Расскажем, как мы готовились к свадьбе, как она прошла, как пошёл ливень во время съёмки, как нас 2 раза ругала охрана, и как мы все получили колоссальное удовольствие от этого праздника и покажем то, что осталось за кадром :)     
 
   Цветочные композиции для банкета, церемонии и фотозоны для гостей. И маленькая подушечка для колец, тоже из цветов. А ещё наши любимые декораторы из Flowerslovers за работой.
   Мы решили, что всё же свадьба и фотосессия для жениха с невестой это тяжело с непривычки, поэтому на всякий случай решили подготовить реквизит для тех, кто сильно устанет. На глазах, из простого железного каркаса получается красота!
   Много локаций – много людей – работа идёт быстро! Ребята приклеивают мох к арке для церемонии. Согласитесь, если бы не свадьба, где такое ещё увидишь? :)
    Первая часть нашей фотосессии – цветной дым. Иногда случается непредвиденное :) Обычно, мы привозили машину для дыма, но в ресторане сложности с цветным дымом, поэтому решили использовать шашки. Запах пороха не понравился охране отеля, и нас попросили закончить съёмку. Получилось красиво, но мало. Дым плавно прошёл через всю территорию минут за 10. Ветер был не на нашей стороне :( Что ж, в следующий раз уедем в поле :)
    А потом зарядил дождь, что ж, сделаем перерыв. Да и унывать никто не планировал, зонтики есть, пледы есть. По прогнозу – переменная погода. Ждём солнышка. 
   А пока, можно поправить макияж. Визажист с нами с утра и до конца свадьбы, в этом есть определённый плюс – невеста и жених всегда как с обложки журнала. Дождь – не помеха, работа кипит!
   А теперь, очень важный момент – вспарывание подушек. Очень сложно найти подушки с белым пухом. В основном везде коричневый. Вспарываем... Тадааам! Не обманули – белее снега! :)
   Сначала всё было очень круто :) А к концу фотосессии все выглядели вот так:

   Как говорится, красота – требует жертв!

   Вот такой волшебный летний снегопад у нас получился.